Degustación de Preparaciones
Arroz chaufa, Carne pouch al jugo, Ave filetillo asado, Budín de verduras mixtas, Tomaticán de vacuno, Soufflé de zanahoria y Verduras Asadas; preparaciones que se probaron y evaluaron en “La degustación de preparaciones” actividad desarrollada en la hora de almuerzo, en el comedor de los niños de nuestro establecimiento y por Junaeb.
El grupo de evaluadores estuvo compuesto por Profesionales de Junaeb, Representante del Municipio de Alto Hospicio (MAHO) y Director, Sostenedora, Coordinadora Junaeb y Profesor de Gastronomía del Colegio, además, las preparaciones fueron realizadas por el Chef Jaime Briceño de la concesionaria Salud y Vida de Santiago.
La actividad se enmarca en la iniciativa “Laboratorio Gastronómico Junaeb” que busca alimentación sana, saludable y con un mejor sabor, lo que permitirá mejorar la tasa de aceptabilidad de los menús que entrega a diario el Programa de Alimentación Escolar.